Un importante anello di collegamento per il dialogo tra le scienze naturali e la società sono le società di scienze naturali fortemente radicate nella regione. La piattaforma sostiene, promuove e coordina il lavoro di queste società regionali.di più

Immagine: Naturmotive – stock-adobe.comdi più

Wie ernähren wir uns in Zukunft?

Podium Landwirtschaft und Gesellschaft

Ora

19:30 - 21:00

Luogo della manifestazione

Culinarium alpinum, Stans

Punto d'incontro

Culinarium Stans

Klimawandel, Artensterben, tiefe bäuerliche Einkommen, steigende Preise – wie begegnen wir den vielschichtigen Herausforderungen unseres Ernährungssystems? Wir diskutieren wissenschaftliche Erkenntnisse und vielversprechende Ansätze aus Praxis und Politik.

Kartoffelernte
Immagine: Nagon, Naturforschende Gesellschaft Ob- und Nidwalden

Teilnehmer des Podiums sind:

Frank Eyhorn, Biovision (Einstiegsreferat)
Carla Hoinkes, public eye
André Windlin, Amt für Landwirtschaft und Umwelt Obwalden
Olivia Stafflage, Permakulturhof Summerweid Sarnen
Josiane Enggasser, Culinarium alpinum Stans
Moderation: Urs Steiger

In Zusammenarbeit mit Biovision und der Naturforschenden Gesellschaft Luzern

Adatto per

Età:
  • 14-18
  • 18+
  • 20-40
  • 55+

Attività

Contenuto: medio

Interattività: passivo

Dentro/fuori: dentro

Categorie

Das Podium ist öffentlich und die Teilnahme kostenlos.
Lingue: Tedesco
Esigenze meteorologiche? No
A pagamento? No