Des sociétés fortement ancrées dans des recherches naturelles régionales sont des liens importants pour le dialogue entre les sciences naturelles et la société. La plateforme favorise et coordonne le travail de ces entreprises régionales.en plus

Image : Naturmotive – stock-adobe.comen plus

Wie ernähren wir uns in Zukunft?

Podium Landwirtschaft und Gesellschaft

Heure

19:30 - 21:00

Lieu de l'événement

Culinarium alpinum, Stans

Lieu de rendez-vous

Culinarium Stans

Klimawandel, Artensterben, tiefe bäuerliche Einkommen, steigende Preise – wie begegnen wir den vielschichtigen Herausforderungen unseres Ernährungssystems? Wir diskutieren wissenschaftliche Erkenntnisse und vielversprechende Ansätze aus Praxis und Politik.

Kartoffelernte
Image : Nagon, Naturforschende Gesellschaft Ob- und Nidwalden

Teilnehmer des Podiums sind:

Frank Eyhorn, Biovision (Einstiegsreferat)
Carla Hoinkes, public eye
André Windlin, Amt für Landwirtschaft und Umwelt Obwalden
Olivia Stafflage, Permakulturhof Summerweid Sarnen
Josiane Enggasser, Culinarium alpinum Stans
Moderation: Urs Steiger

In Zusammenarbeit mit Biovision und der Naturforschenden Gesellschaft Luzern

Convient aux

Age :
  • 14-18
  • 18+
  • 20-40
  • 55+

Activité

Contenu : moyen

Interactivité : passif

Dedans/dehors : à l'intérieur

Catégories

Das Podium ist öffentlich und die Teilnahme kostenlos.
Langues : Allemand
Exigences météo ? Non
Coût ? Non