- 14-18
- 18+
- 20-40
- 55+
Wie ernähren wir uns in Zukunft?
Podium Landwirtschaft und Gesellschaft
Klimawandel, Artensterben, tiefe bäuerliche Einkommen, steigende Preise – wie begegnen wir den vielschichtigen Herausforderungen unseres Ernährungssystems? Wir diskutieren wissenschaftliche Erkenntnisse und vielversprechende Ansätze aus Praxis und Politik.

Teilnehmer des Podiums sind:
Frank Eyhorn, Biovision (Einstiegsreferat)
Carla Hoinkes, public eye
André Windlin, Amt für Landwirtschaft und Umwelt Obwalden
Olivia Stafflage, Permakulturhof Summerweid Sarnen
Josiane Enggasser, Culinarium alpinum Stans
Moderation: Urs Steiger
In Zusammenarbeit mit Biovision und der Naturforschenden Gesellschaft Luzern
Geeignet für
Aktivität
Inhalt: mittel
Interaktivität: passiv
Drinnen/draussen: drinnen